<< Terrine de mon ami Thierry

 

 500g de filets de poulet cru

 4 oeufs

 20cl de crème

 150gr de macédoine cuite

 sel

 poivre

 noix de muscade

 

 Passer les filets au robot mixeur, lorsqu'ils sont bien hachés,incorporer les oeufs ,la crème et l'assaisonnement ( toujours avec le robot )

 Mélanger l'appareil dans un cul de poule ( non ce n'est pas vulgaire ) ou saladier avec la macédoine

 Mettre le mélange dans un moule à cake ou terrine

 Cuire au bain marie dans un four à 200°

 Temps de cuisson : 1h15 environ ( controler la cuisson avec un couteau )

 Si la coloration est trop importante pendant la cuisson,recouvrir d'une feuille aluminium

 Il est conseillé de faire la terrine la veille afin de la couper correctement le jour du repas

 Passer de la gelée en plusieurs fois avec un pinceau pour rendre les tranches plus agréables à l'oeil.

 Cette recette est très facile à réaliser

 

     Bon appétit